sábado, 23 de setembro de 2017

Pão francês quentinho e crocante!!

Ingredientes
 2 tabletes de fermento biológico Fleischmann
 1 1/2 xícara (chá) de água morna
 5 xícaras (chá) de farinha de trigo especial Fleischmann
 2 colheres (chá) de açúcar refinado
 1 colher (sopa) de manteiga sem sa
l 2 colheres (chá) de sal

 Modo de Preparo:
 Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann na água morna. Acrescente os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta. Corte pequenas porções de massa e boleie. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos, modele tipo bastão, arrume no tabuleiro sem untar. Deixe crescer novamente por 30 minutos, corte a superfície dos pães ao longo como uma lâmina. Borrife água nos pães antes de fornar. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos .

 FONTES;http://dicademulhertop.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário