domingo, 3 de setembro de 2017

Berinjela alla Pastella!!

Ingredientes:
 500 g de berinjela cortada em rodelas finas (se a beringela for muito grossa, parta em 4 ou em 2 pedaços cada rodela para ficar mais apresentável) 
 1 xícara de leite
 1/2 xícara de cerveja (deixa a massa muito mais crocante)
 3 ovos grandes
 1/4 de xícara de óleo
 1 colher de café bem cheia de sal (porque não vai sal na berinjela) 
 1 colher de café de açúcar 
 2 xícaras de trigo bem cheias (caso você queira a massa mais consistente acrescente mais trigo, ou se quiser mais fina quando envolve a berinjela, acrescente mais leite)
 1 litro de óleo para fritar 
 1 frigideira bastante larga para caber as rodelas de berinjela


 Modo de Preparo:
 No liquidificador bata todos os ingredientes e apenas 1 xícara de trigo Acrescente aos poucos a outra xícara até dar o ponto da massa que você queira Se você prefere um massa que envolva a berinjela mais grossa, coloque todo o trigo, se você quer uma massa mais sutil, não coloque a xícara toda, é so sentir a textura com uma colher, o importante é que não fique muito líquida Enquanto corta a beringela (ou em rodelas ou em meia lua ou em quatro gomos) já coloque o óleo pra esquentar Com o óleo quente, passe a beringela na pasta e coloque para fritar É uma ótima opção para quem não gosta de comer beringela  Fica delicioso porque se envolve com a massa e você não sente o gosto da beringela E por causa da cerveja, fica bem crocante! Informações Adicionais 

Obs.: Sempre prove a primeira frita para ver se está bom de sal. Como a berinjela não leva sal, só a massa, às vezes só 1 colher cheia de sal nao basta

 Fontes:https://www.receitasdavovo.top

Nenhum comentário:

Postar um comentário