sexta-feira, 2 de junho de 2017

Bolachas de Natal !!

INGREDIENTES
 300 gm de farinha
 300 gm de açúcar
 175 gm de manteiga
 2 gemas 
1 clara
 1 colher de chá de baunilha

 MODO DE PREPARO
 Em uma tigela, coloque açúcar e manteiga previamente derretida e resfriada, bata com a batedeira Acrescente as gemas, a clara, baunilha e sal, bata até obter uma massa homogénea Acrescente aos poucos a farinha peneirada Amasse com as mãos, até obter uma massa homogênea Embrulhe a massa em filme plástico e reserve na geladeira por 30 minutos Em uma superfície enfarinhada abra a massa na espessura as seu gosto Corte com as formas e coloque em forma forrada com papel manteiga, ou untada com manteiga e polvilhada com farinha Se as bolachas estão sendo feitas para pendurar na árvore, faça um buraco no biscoitos com um pequeno palito Asse por cerca de 15 minutos, a 180ºC, em forno pré-aquecido Esperar esfriar e decorar

 Fontes https://receita.club

Nenhum comentário:

Postar um comentário