domingo, 21 de maio de 2017

Frango à francesa!!

INGREDIENTES
 6 coxa com sobrecoxa de frango 
1 colher sopa de tempero completo ou sal a gosto
 1 jato de vinagre Orégano
 1 colher de mostarda
 3 colheres maionese
 6 fatias de presunto
 6 fatias de queijo
 Maçã cortada em fatias
 Bacon em tiras

 MODO DE PREPARO
 Desosse a coxa dando um corte no meio sem perder a forma de coxa de frango e tempere com tempero completo, o vinagre e o orégano Deixe apurar o sabor por cerca de 15 minutos Abra a coxa, passe a mostarda e coloque o presunto, o queijo e a maçã, feche no formato da coxa Envolva com o bacon coloque um palito para não abrir, passe a maionese e leve para assar no forno quente até dourar ou leve para o micro-ondas

 Fonte:https://receita.club

Nenhum comentário:

Postar um comentário