segunda-feira, 3 de outubro de 2016

TORTA FRIA!!


INGREDIENTES PARA O CREME

 500 gm de maionese
 1 pacote (50gm) de queijo parmesão ralado
 1 caixa de creme de leite 
 1 maço de cheiro verde

 PARA O RECHEIO
 mussarela a gosto presunto a gosto cheiro verde picado 1 lata de milho verde (opcional) 1 lata de ervilha (opcional)

 MODO DE PREPARO DO CREME
 Bata todos os ingredientes no liquidificador.

 MODO DE PREPARO DO RECHEIO
 Rale ou coloque a mussarela e o presunto no processador. Acrescente o cheiro verde picado, o milho verde e a ervilha (opcionais). Por último, acrescente um pouco do creme para umedecer o recheio

. MONTAGEM
 Faça uma cola no fundo da forma utilizando uma pequena porção de creme. Na primeira camada, coloque fatias de pão de forma cobertas pelo recheio. Repita mais duas vezes o passo 2, formando 3 camadas de pão com recheio. Finalize com uma camada de pão e, sobre ele, passe o creme, cobrindo a parte superior e as laterais da torta. Por último, cubra com batata palha bem fininha, decore com tomates cereja e folhas de salsinha.

 Fontes:https://showdedicas.net

Nenhum comentário:

Postar um comentário