sábado, 29 de outubro de 2016

Arroz da sogra!!


Ingredientes

1/2 kg de peito de frango
 2 dentes de alho
 1 cebola média 
5 xícaras de arroz branco
 1/2 xícara de chá de óleo
 Sal a gosto 
2 latas de milho verde
 1 lata de ervilha
 1 lata de creme de leite
 1 lata de molho de tomate
 500 g de mussarela
 1 pacote de queijo ralado


  Modo de Preparo
 Depois de temperar o frango, leve ao fogo o óleo Junte a cebola e o alho picado e deixe dourar Em seguida acrescente o frango e cozinhe até ele estar bem douradinho Deixe esfriar e desfie-o, em seguida coloque em uma panela com o molho de tomate, 1 lata de milho e a lata de ervilha e deixe cozinhar Faça o arroz branco separadamente Em seguida bata uma lata de milho verde e o creme de leite sem soro no liquidificador Leve o creme de milho ao fogo baixo por 2 minutos Acrescente o frango ao arroz e misture bem Por cima coloque o creme de milho e em seguida a mussarela Para ficar douradinho coloque o queijo ralado por cima da mussarela Leve ao forno médio por cerca de 10 a 15 minutos Em seguida retire e sirva, pode usar batata palha ou frita para acompanhar Tempo de Preparo: 50minutos

 Fontes:http://www.receitasmagnificas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário