quinta-feira, 14 de julho de 2016

Quibe estrela!!


Ingredientes

 1 kg de carne moída
 2 pacotes de 500 g de trigo para quibe
 2 copos americanos de farinha de rosca
 2 maços de cebolinha verde
 2 maços de salsinha verde
 4 dentes de alho Sal e pimenta a gosto
 Óleo para fritar


 Modo de Preparo
 Em uma bacia grande coloque 2 litros e meio de água morna e deixe o trigo descansar por cerca de 2 horas Em seguida escorra toda a água do trigo, utilize um espremedor caso não tenha pode ser um pano de prato Em uma bacia tempere o trigo com a carne moída, alho, salsinha, cebolinha sal e pimenta a gosto Acrescente a farinha de rosca para que a massa fique fácil de manusear Enrole os quibes da forma e tamanho que desejar, lembrando que essa receita é para 50 quibes grandes, menor pode vir a dobrar Frite em óleo quente e deixe escorrer em papel toalha

 Fontes:/showdereceitas.org

Nenhum comentário:

Postar um comentário