domingo, 12 de junho de 2016

tapioca de beterraba!!


Ingredientes

 Suco de beterraba
 1 beterraba
 ½ xícara (chá) com água

 Tapioca
 4 colheres (sopa) de farinha de tapioca pronta
 Sugestão de
 Recheio Ovos mexidos

 Modo de preparo
 Suco de beterraba: Bata a beterraba no liquidador com a água e coe. Tapioca: Em um bowl, junte três colheres (chá) do suco de beterraba com a tapioca. Mexa com as mãos até formar um pó com pequenos flocos. Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio. Com a ajuda de uma peneira, preencha toda a superfície da frigideira. Deixe dourar de um lado. Vire e deixe dourar do outro. Retire e coloque uma colher do recheio no centro. Dobre e sirva. Você também pode rechear com ingredientes doces

. fontes:lucilia diniz
foto:da net

Nenhum comentário:

Postar um comentário