terça-feira, 21 de junho de 2016

Picadinho com legumes ao forno!!

Ingredientes
 1 kg de alcatra cortada em cubos médios
 1 maço de ervas frescas (alecrim, salsa, orégano, tomilho e manjericão)
 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
 2 cebola cortadas em pétalas
 500 gramas de batata pré-cozida
 2 cenoura sem casca e cortadas em cubos
 sal a gosto pimenta-do-reino a gosto

 Modo de preparo
 Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma assadeira, junte a carne e o maço de ervas. Regue com o azeite e o caldo. Cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido, por 1 hora ou até a carne ficar bem macia. Retire o papel-alumínio, misture a cebola, a batata e a cenoura. Cubra novamente com o papel-alumínio, volte ao forno e deixe assar até os legumes ficarem macios. Sirva em seguida, regado com o molho que se formou na assadeira

fontes http://mdemulher.abril.com.br/:
 fotos:.Ormuzd Alves

Nenhum comentário:

Postar um comentário