quinta-feira, 30 de junho de 2016

Arroz na Panela de Pressão.!!!


INGREDIENTES:

 2 xícaras (chá) de arroz cru
 1 cebola picada
 2 dentes de alho picado
 4 batatas cortadas em rodelas grossas
 2 gomos de linguiça calabresa defumada, cortadas em rodelas
 4 xícaras (chá) de água fria
 1 cubo de caldo de galinha
 1 tomate sem pele e sem semente picado Sal a gosto (se for necessário)
 2 colheres de sopa de óleo
 Temperos (salsinha, cebolinha, e orégano) a gosto.


 MODO DE PREPARO:
 Coloque na panela de pressão o óleo, a cebola, e o alho, e refogue até que a cebola fique transparente. Retire do fogo e coloque por cima desse refogado os ingredientes na seguinte ordem, formando camadas: Batata, linguiça, arroz, tomate, temperos, caldo de galinha esfarelado, sal, e por último a água fria. Tampe a panela e leve ao fogo. Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo para médio, e conte 10 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha. Não force a saída da pressão, pois, esse tempo com a pressão na panela desligada é necessário para o preparo da receita. Abra a panela e coloque o arroz em um refratário. E agora é só saborear este delicioso arroz

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  Fontes:http://www.soumulhersoumaeesoufeliz.com.br/

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