sexta-feira, 18 de março de 2016

Pudim de Cenoura!!

Ingredientes
 400g de cenouras 
 300g de açúcar
 50g de margarina
 4 ovos 
1 colher de sopa de amido de milho
 1 colher de café de canela em pó
 caramelo líquido para untar a forma


Modo de Preparo
Coze-se a cenoura com a canela. Escorre-se e reduz-se a purê. Mistura-se o amido de milho e o açúcar e verte-se este preparado à cenoura envolvendo bem. Por fim acrescenta-se os ovos ligeiramente batidos e a margarina derretida e já arrefecida. Mexe-se muito bem e coloca-se numa forma com tampa e untada com caramelo. Coze-se na panela de pressão com água até meio, aproximadamente 30/35 minutos. Deixa-se arrefecer por completo na própria forma. Serve-se frio.

 Fontes:http://www.receitassupreme.net

Nenhum comentário:

Postar um comentário