sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016

Escondidinho de frango com arroz!!

Ingredientes 
1 kg de batata cozida e espremida 
 1 colher (sopa) de manteiga
 1 lata de creme de leite
 sal a gosto 
 1 cebola picada 
 700 g de peito de frango cortado em cubos
 2 colheres (sopa) de azeite
 6 tomates sem pele e sem sementes picados
 3/4 de xícara de azeitonas verdes picadas
 2 colheres (sopa) de coentro
 1/2 pimentão cortado em cubos 
1 pacote de creme de cebola 
 800 ml de leite
 3 xícaras (chá) de arroz cozido
 Mussarela ralada a gosto


 Modo de Preparo
Faça o purê em uma panela aqueça a manteiga, refogue a batata espremida, misture com o creme de leite e acerte o sal. Reserve. À parte, refogue a cebola e o frango no azeite, acrescente o tomate, as azeitonas, o coentro e o pimentão, misture o creme de cebola no leite e jogue no frango mexendo até engrossar. Coloque em um refratário untado com manteiga, uma camada do creme de frango, uma de arroz cozido, uma camada do purê e por último a mussarela. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até que o queijo derreta. Dica Você pode substituir a batata por mandioquinha ou por mandioca (também conhecida por "macaxeira")

.Fontes:http://idealreceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário