domingo, 20 de dezembro de 2015

Torta Alemã!!

INGREDIENTES
Creme
250 g de manteiga sem sal
2 latas de creme de leite gelada 
3 gemas 
2 copos de requeijão de açúcar

Recheio:
1 pacote de biscoito de maisena (de preferência de 
chocolate) 
1 colher de sopa de licor de chocolate ou de chocolate em pó

Cobertura: 
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite


MODO DE PREPARO 
Creme: Bata a manteiga, o açúcar e as gemas Depois, acrescente o creme de leite deixando de lado o soro dentro da lata sem jogá -lo fora, bata novamente A torta terá 2 camadas de biscoito e 3 de creme Da seguinte maneira: creme, biscoito, creme, biscoito e creme (por isso divida igualmente o creme) Antes disso, acrescente no prato fundo o soro da lata de creme de leite com uma colher de sopa do licor (ou o chocolate em pó) Antes de colocar o biscoito na travessa, molhe – o dentro do prato fundo junto ao soro Arrume os biscoitos na travessa Cobertura : Derreta o chocolate meio amargo em banho – maria Misture a caixa de creme de leite Despeje a cobertura sobre a torta ocupando todo o seu espaço Deixe a torta gelar bem na geladeira pelo menos umas 4 horas

Fontes:http://www.receitasdavovo

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