terça-feira, 24 de novembro de 2015

TROUXINHA DE PANQUECA RECHEADA!!

INGREDIENTES 
 Massa de panqueca
 1 xícara de farinha de trigo
 2 ovos
 1 xícara de leite em temperatura ambiente
 1 colher de sopa de óleo
 Sal a gosto


 Recheio
 Peito de frango
 1 tomate cortado
 ½ cebola cortada
 1 colher de sopa de alho
 Ramos de salsinha
 para montar
 Sal a gosto


 MODO DE PREPARO 
Massa Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea. Unte uma frigideira com óleo e coloque um pouco da massa de panqueca, mexa a frigideira para que o líquido tome a forma da panqueca, depois, vire para o outro lado. Faça isso até acabarem as massas, reserve. Recheio Cozinhe o peito de frango. Quando esfriar coloque em um prato para desfiar. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e coloque a cebola e o alho para dourar. Em seguida, acrescente o frango e frite, por último, coloque o tomate picado e sal a gosto

.
 Montagem
 Coloque um pouco do recheio no meio, feche como se fosse uma trouxinha e amarre com um ramo de salsinha.

 Fontes:http://receitasnacozinha.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário