sábado, 28 de novembro de 2015

ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE!!

INGREDIENTES:
 4 Ovos
 2 colheres de sopa de adoçante granulado
 2 colheres de sopa de farinha de trigo 
 1 colher de chá de fermento em pó
 margarina light e farinha de trigo para untar
 50 gr de coco ralado para cobertura 
 10 colheres de sopa de leite condensado light


 MODO DE PREPARO
: Ligue o forno a uma temperatura de (180 °C). Separe as claras das gemas dos ovos. Coloque as claras em uma batedeira e bata até o ponto de neve. Acrescente as gemas, uma por vez. Coloque o açúcar aos poucos e bata por mais dois minutos. Desligue a batedeira. Peneire a farinha e o fermento em pó e acrescente a mistura. Mexa suavemente. Unte uma assadeira grande com margarina e farinha de trigo. Coloque a massa sobre a assadeira e espalhe uniformemente com o auxílio de uma colher. Leve ao forno pré aquecido por quinze minutos. Retire do forno e espere esfriar.


 RECHEIO 
 Numa panela de pressão, coloque a lata de leite condensado light (Fechada e sem rótulo) e cubra com água. Quando a panela começar a apitar, conte duas horas. Retire a lata com todo cuidado, resfriando-a em água corrente. Leve a geladeira por três horas. Abra a lata e separe 8 colheres de sopa de doce de leite. Recheie o rocambole com essa quantidade de doce e enrole delicadamente. Você pode também cobrir o rocambole com o restante do doce de leite e polvilhar coco. Corte em fatias finas e sirva

Fontes:http://receitasnacozinha.com.br

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