segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Arroz especial!

Ingredientes 
 1 peito de frango em cubos
 1 cebola média picada Alho a gosto
 4 colheres de sopa de óleo
 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
 1 vidro de palmito picado 
 1 lata de molho de tomate
 1/2 lata de milho verde 
 2 tabletes de caldo de galinha
 3 xícaras de água quente


 Modo de Preparo Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo Junte o arroz e refogue Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada Fica cremoso leve e saboroso
  • Também fica uma delícia com sobrecoxa de frango picada.
  • Pode se fazer também com arroz integral, o tempo de cozimento é cerca de 10 minutos no começo depois da panela pegar pressão. Depois de abrir a panela verificar o arroz, mexer, feche a panela e deixe mais 10 minutos, contados depois da panela pegar pressão.

  •  Fontes:http://receita.im

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