quarta-feira, 24 de junho de 2015

Repolho Recheado!

Ingredientes:
1 repolho médio
500 gramas de carne moída
Molho de sua preferência (equivalente a duas latinhas)


Modo de fazer:
Colocar o repolho em água fervente por 5 minutos para facilitar a retirada do miolo. Fazer uma espécie de ninho retirando a parte de dentro do repolho  deixar uns 2cm de espessura para não quebrar. Cozinhar e Temperar a carne de sua preferência (acrescentar 3 colheres de farinha depois que a carne estiver cozida e temperada e mexer com o fogo ligado para que não fique com gosto de farinha  Assim que estiver misturado e a farinha não aparecer mais, pode desligar) Pegue o repolho “vazio” e recheie com a carne… no final coloque um pouco de parmesão. Eu fecho com duas folhas do próprio repolho que tiro quando coloco na água fervente. Passe o barbante por todo o repolho e coloque em uma panela com o molho escolhido. Deixe cozinhar em fogo baixo até que o repolho fique macio

fonte http://www.ovaledoribeira.com.br

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