sexta-feira, 26 de junho de 2015

Bolo rapidinho!

Ingredientes
1 caixinha de creme de leite 
2 medidas da caixinha de açúcar
3 medidas da caixinha de farinha de trigo peneirada 4 ovos inteiros
Essência de baunilha ou raspas de limão ou laranja a gosto
1 colher de sobremesa de fermento em pó


Modo de Preparo
Bater na batedeira os ovos, o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha ou as rapas, até obter um creme homogêneo Depois incorporar a farinha peneirada aos poucos, mexendo com um batedor de arame, para misturar o creme No final acrescentar o fermento e misture  com jeitinho Preaquecer o forno em 180ºC, untar uma assadeira de 24 cm de diâmetro e colocar a massa Deixar o tempo necessário até que fique dourada e ao enfiar um palitinho este saia sequinho.

Fontes:http://www.showdereceitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário