terça-feira, 30 de junho de 2015

Bolo de Cenoura que já sai do forno Recheado com Brigadeiro

INGREDIENTES
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/2 colher de sopa de fermento em pó
2 cenouras grandes
1/2 xícara de óleo
2 ovos
Brigadeiros (já enrolados quantos você quiser!) Farinha de trigo suficiente para envolver os brigadeiros


MODO DE PREPARO
Misturar os ingredientes secos numa travessa e misturar Bater a cenoura com o óleo e os ovos no liquidificador Jogar o “creme” de cenoura na travessa com os ingredientes secos e mexer rapidamente (mas com delicadeza) até virar uma massa homogênea Colocar numa assadeira untada e enfarinhada Passar os brigadeiros na farinha de trigo, tirar o excesso de farinha e arrumá-los sobre a massa Levar ao forno pré aquecido a 180oC por aproximadamente 1h15, ou até estar ligeiramente dourado (faça o teste do palitinho) Desinformar com o topo do bolo virado para baixo do prato (para esconder os buracos dos brigadeiros) Polvilhar com açúcar de confeiteiro (se quiser radicalizar, pode cobrir com um ganache de chocolate) O mais legal é servir quentinho, para o brigadeiro ficar bem derretido. Mas em temperatura ambiente também fica demais!

Fontes:http://www.receitinhasdavovo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário