terça-feira, 5 de maio de 2015

Refogado de agrião, vagem e batata doce!

Que tal saborear uma refeição leve, saudável e livre de glúten? Venha aprender aqui como fazer um refogado de agrião, vagem e batata doce
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 Ingredientes
 1 maço de agrião picado 
 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
 2 batatas doces cortadas em cubos
 2 colheres de sopa de azeite de oliva
 2 xícaras de quinoa
 1/2 xícara de vagem 
 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
 1 colher de sopa de óleo de linhaça
 1 colher de chá de mel

 Modo de Preparo
 Pique grosseiramente o agrião e a salsa e reserve. Preaqueça o forno a 200°C. Descasque e corte as batatas doces em cubos. Forre uma assadeira com papel manteiga, acomode as batatas, coloque um pouco de azeite e sal e leve ao forno por 15 minutos. Vire as batatas com uma espátula, volte ao forno e deixe assar por mais 15 minutos. Retire a assadeira do forno e deixe descansar. Enquanto isso, lave a vagem, mergulhe-a em água fervente por 1 minuto e, em seguida, mergulhe-a em água fria. Cozinhe a quinoa conforme as indicações da embalagem. Por fim, coloque em uma travessa, as batatas assadas, a quinoa, e vagem cozidas, o agrião e a salsa. Em uma tigela, misture o vinagre, o óleo de linhaça e o mel. Despeje esse molho sobre a salada e misture delicadamente
Dica: Você pode conservar esse refogado por até 2 dias na geladeira.

 Fontes:http://lar-natural.com.br

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