quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

Tempero Completo!

Ingredientes
1 kg de cebolas picadas
200 g de alho descascado
1 cenoura picada
1 pimentão vermelho médio picado
1 pimentão amarelo médio picado
10 azeitonas sem caroço
3 folhas de louro
1 colher (sopa) rasa de alecrim 
1 colher (sopa) rasa de orégano
6 folhas de hortelã
1/2 copo de óleo
1 molho de cheiro verde picado bem miudinho
2 kg de sal Bata


Modo de fazer
no liquidificador ou no processador todos os ingredientes, menos o cheiro verde e o sal Coloque em uma peneira grande para escorrer a água que a cebola solta Escorra bem Coloque em uma tigela grande, adicione o sal e o cheiro verde e misture bem Acondicione em potes e guarde na geladeira Pode ser usado para temperar todo tipo de carne, para churrasco, molhos e arroz e feijão

Fontes:http://www.chefedecozinha.net

Nenhum comentário:

Postar um comentário