sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

Chips Inglês!!

INGREDIENTES:
8 filés de linguado
6 batatas médias 
3 xícaras de óleo (canola ou vegetal)
250 ml de cerveja (gelada)
220g de farinha de trigo 
1/2 xícara de água fria
Limão em fatias (para servir)
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma tigela média, peneire a farinha e o sal. Adicione a água fria, despeje a cerveja e com um batedor misture os ingredientes até que virem um creme grosso. Descasque e corte as batatas em mesmo tamanho e seque-as em uma toalha de papel. Coloque o óleo em uma panela funda e esquente em fogo alto. Depois que o óleo ferver, adicione as batatas. O segredo é tirá-las antes de ficarem totalmente fritas. Deixe-as descansando no papel toalha e repita o processo por mais um minuto. Tempere as batatas com sal e coloque-as no forno em fogo baixo para que fiquem aquecidas. Frite os filés de peixe empanados em fogo alto por cerca de 4 minutos. Sirva com fatias de limão

Fontes:http://www.cozinharapida.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário