sábado, 27 de dezembro de 2014

Porco a Paraguaia!!

Ingredientes:
Uma peça de leitão com nove quilos, desossado e com pele
2 quilos de mandioca cozida e amassada 
150 gramas de queijo mussarela fatiado 
150 gramas de presunto fatiado
Uma lata e meia de milho
Uma lata e meia de legumes variados
Uma lata e meia de ervilhas 
Meio frasco de palmito
Meio frasco de mostarda
Meio pacote de maionese


Modo de fazer
Se você pretende fazer o porco a paraguaia, deve preparar a marinada pelos menos 12 horas antes de cozinhar a carne. Tempere a carne com os temperos que mais gostar
.
Coloque sua churrasqueira pronta para usar. Em uma grelha forrada com papel alumínio, ponha a sua carne em cima dela e leve para assar na churrasqueira por cerca de 2 horas em fogo médio. O seu porco deverá ficar cozido e dourado. Um dos segredos deste prato é pururucar em temperatura alta. Quando a pururuca estiver no ponte chega a hora de rechear a sua carne de porco. Comece espalhando a maionese e a mostarda como base no porco. De seguida adicione o milho, o palmito e as ervilhas. Faça uma camada com o presunto fatiado e junte também com uma camada de mussarela fatiada. Para finalizar, adicione umas três camadas de mandioca amassada por cima. Enrole sua carne em três camadas de papel alumínio. Isto servirá para a carne não queimar enquanto volta para a churrasqueira. Proteja bem a sua carne para não queimar e leve ao fogo por mais 20 ou 30 minutos. Após esse tempo estará pronto. Pode acompanhar este prato de carne com arroz ou batata assada. Pode igualmente acompanhar com saladas ou vegetais salteados.

Fontes: http://www.assimsefaz.com.br

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