sexta-feira, 28 de novembro de 2014

Torta de chocolate branco e chocolate preto!!

Ingredientes: 
1 pacote de biscoito Maizena 
 100g de manteiga (temperatura ambiente)
 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
 Mousse de chocolate preto
 1 lata de creme de leite
 300 g de chocolate meio amargo
 3 claras em neve
 3 colheres (sopa) de açúca

r Mousse de chocolate branco
 1/2 lata de creme de leite
 300 g de chocolate branco
 3 claras em neve
 3 colheres (sopa) de açúcar

 Modo de preparo
: Em um recipiente coloque o biscoito Maizena triturado, o chocolate em pó e a manteiga. Em seguida, mexa com as mãos até obter uma farofa. Espalhe a massa obtida sobre uma assadeira redonda de fundo falso, apertando com as costas de uma colher. Leve ao forno preaquecido, a 180°, por cerca de 20 minutos. Em uma panela, aqueça o creme de leite. Desligue o fogo e acrescente o chocolate meio amargo picado e mexa até derretê-lo. Reserve

Bata as claras em neve. Junte o açúcar, a mistura reservada e bata para se agregarem. Colocar a mousse de chocolate preto sobre a bolacha na forma e levar para gelar por 1 hora. Em outra panela, aqueça o creme de leite. Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco picado e mexa até derretê-lo.
 Reserve. Bata as claras em neve. Junte o açúcar, a mistura reservada e bata para se agregarem. Retire a forma da geladeira com a mousse de chocolate preto e acrescente a mousse de chocolate branco por cima. Decorar com raspas de chocolate. Levar para gelar por 3 horas

.Fontes:http://www.bolsademulher.com/

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