quarta-feira, 1 de outubro de 2014

pao-de-linhaca-e-de-ervas!!

Dicas:Sem glúten e sem leite, ou seja, ideal para pessoas com alergias alimentares;
 
 INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de linhaça
2 xícaras (chá) de água 
2 colheres (sopa) de azeite
2 ovos
1 colher (chá) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de polvilho doce 
1/2 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
Ervas a gosto (alecrim, orégano, manjericão)

MODO DE PREPARO
Bata a linhaça no liquidificador até virar uma farinha. Depois, acrescente a água, o azeite e os ovos e bata bem. Ainda batendo no liquidificador, junte aos poucos o açúcar, o polvilho, o sal e a farinha de arroz. Por fim, inclua na massa o fermento e bata pela última vez. Misture as ervas e transfira a massa para uma fôrma de pão untada com óleo e farinha de arroz. Preaqueça o forno e leve o pão para assar na temperatura de 180 graus por 45 minutos
.
Fontes:-e fotos; www.curapelanatureza.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário