sábado, 14 de junho de 2014

Pipoca doce preparada com baunilha e Chocolate!

Ingredientes
1 fava de baunilha
 meia xícara (chá) de óleo
 meia xícara (chá) de milho para pipoca
 meia xícara (chá) de açúcar cristal
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES

Modo de Preparo
Com o auxílio de uma faca, abra a fava de baunilha no sentido do comprimento e retire as sementes (raspando bem o interior) e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e coloque o milho, o açúcar cristal, 2 colheres (sopa) de água, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a fava reservada. Leve ao fogo médio, mexendo sempre. Quando o óleo começar a esquentar, tampe bem e sacuda a panela até o milho terminar de estourar. Sirva
.
 DICA: - Caso não encontre a fava de baunilha, substitua por 1 colher (chá) de essência de baunilha.

Fontes;https://www.nestle.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário