sábado, 14 de junho de 2014

Castanhas carameladas!

Ingredientes
1 e meia xícara (chá) de castanha de caju picada cortada ao meio
1 e meia xícara (chá) de castanha-do-para picada cortada em quatro (no sentido do comprimento) 
1 e meia xícara (chá) de açúcar
meia colher (chá) de fermento em pó 
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES

Modo de Preparo
Em uma panela de fundo largo, coloque castanha de caju e a castanha-do-para, o açúcar, o fermento em pó, o Chocolate DOIS FRADES e meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando. Assim que começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira

.Fontes:https://www.Nestlé.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário