quinta-feira, 27 de março de 2014

Bacalhau guisado com macarrão!

Ingredientes
1 pacote de macarrão parafuso
500g de bacalhau
4 tomates em pedaços
1 cebola
1 xícara (café) de azeite
3 dentes de alho picados
1 tablete de caldo de peixe
Salsinha para salpicar

Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água com sal. Reserve-o.em outra panela, faça o refogado com o azeite, a cebola, o alho e o tomate. Acrescente o bacalhau cortado em quadradinhos e deixe-o cozinhar com a água do caldo de peixe por 10 minutos. Coloque o macarrão pré-cozido e deixe-o acabar de cozinhar no molho. Salpique salsinha e sirva. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 30 minutos

 Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário