quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Pernil de Porco para a ceia de natal!!!

Ingredientes
 1 pernil, retirar a pele sem cortar até o pezinho, conservando-o
. Moer a carne do pernil (= ou - 2,5 kg de carne depois de desossado) e temperar com alho, cebola, pimentão verde, vermelho e amarelo, cheiro verde, azeitonas pretas e verdes
 (+ ou -100 g de cada)
 250 g de presunto ou apresuntado em cubos
 200 g de bacon em cubos
 200 g de calabresa em cubos
 e sal moderadamente, pois os outros temperos já têm sal em sua maioria.
 06 ovos cozidos inteiros.

Modo de fazer

 Ir colocando a carne na pele e ir intercalando com os ovos cozidos, colocados no meio. Se for preciso, colocar mais um pedaço de pele, até cobrir todo o recheio, enfiando sobre a pele já existente. Amarrar com barbante para firmar, envolver com alumínio e levar para assar.

 Dica para pele ficar crocante: Para a pele ficar crocante, levar óleo ao fogo até ficar super aquecido e ir despejando aos poucos sobre a pele

Fonte;.http://www.esoterikha.com/presentes/

Nenhum comentário:

Postar um comentário