quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Farofa natalina com pêssego, frutas secas, passas e amêndoas!!!!

Ingredientes:
 1/2 kg de farinha de mandioca crua
 1 cebola média picada
100g de manteiga
 1 colher (sopa) de azeite
150g de bacon em fatias picado
 2 colheres (sopa) de castanha-do-Pará  picada
1 xícara (chá) de ameixa preta em calda,
 abacaxi em calda e pêssego em calda picados 1 xícara (café) de damasco picado e passas Sal (a gosto)

 Modo de preparo:
 Em uma panela, frite bem o bacon até dourar. Acrescente a manteiga, o azeite e refogue a cebola. Acrescente as frutas em calda, o damasco, as passas e a castanha. Junte a farinha de mandioca e mexa bem. Coloque o sal e sirva em seguida.

Fonte; Receitas Gnt. Buffet Andrea Tinoco

Nenhum comentário:

Postar um comentário