terça-feira, 5 de novembro de 2013

Bolo gelado de chocolate e leite condensado!!! sobremesa para festa de fim de ano

Ingredientes
 4 colheres de margarina
 2 xícaras (chá) de açúcar
 2 gemas
 1 xícara (chá) de leite
 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 2 claras

 Cobertura
 1 lata de leite condensado
 1 lata de creme de leite
 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
 1/4 de xícara (chá) de leite
 1 colher (sobremesa) de conhaque

 Modo de preparo
 Cobertura:
 Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o leite e o conhaque. Reserve

. Massa:
 Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas. Junte o leite, o chocolate em pó, o fermento e aos poucos a farinha de trigo. Por último incorpore as claras batidas em neve. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos. Ainda quente fure o bolo com um garfo, despeje metade da cobertura e corte em quadrados pequenos. Deixe esfriar e leve à geladeira no mínimo 3 horas antes de servir.
 Na hora de servir acrescente mais cobertura gelada.

 
Fonte
  • › MdeMulher
  •  
  • :



    Nenhum comentário:

    Postar um comentário