quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Macarrão a marinheiro!! Huuuuuuu.

Ingredientes
 3 tomates
3 cebolas
1/2 ou 1 pimentão inteiro
 500g de carne moída
1 pacote de macarrão parafuso
1 creme de leite
1 molho de tomate pomar rola
 500gm mussarela
 500gm de presunto

 Modo de fazer
 coloque agua pra ferver coloca a carne pra refoga com alho e cebola,depois que refogar,coloca a cebola o tomate e o pimentão picado,também o macarrão o molho e o creme de leite. Coloque agua que tava fervendo cobrindo mais ou menos dois dedos da receita.Feche a panela de pressão e marque em um relógio 3 min depois abra a panela e mexa pra ver se não grudou no fundo Depois despeje em uma bandeja e recheie com mussarela ou presunto e mussarela,depois coloca no forno ate derreter o queijo

Fonte:  receita e fotos: meu sobrinho:)Matheus

Nenhum comentário:

Postar um comentário