quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Frutas Flambadas com Creme de Gengibre!!! Delicia.

Ingredientes.
meia xícara (chá) de açúcar
 2 colheres (sopa) de conhaque
 1 manga picada
1 maçã picada
 1 banana picada
1 xícara (chá) de morangos picados
 1 quiuí picado
 1 Creme de Leite
  2 colheres (sopa) de mel
 1 colher (chá) de gengibre ralado
 meia xícara (chá) de folhas de hortelã para decorar

  •  Modo de Preparo

 Em uma frigideira, coloque o açúcar e leve ao fogo para derreter. Junte as frutas e misture bem. Abaixe o fogo, coloque o conhaque sobre as frutas e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Aguarde apagar a chama e desligue o fogo. Reserve. Em uma tigela, misture o Creme de Leite o mel e o gengibre. Distribua em taças e cubra com as frutas. Sirva sobre as frutas flambadas, decoradas com as folhas de hortelã.


 DICA:Nestlé.

Nenhum comentário:

Postar um comentário