sábado, 20 de julho de 2013

Bolo felpudo!!

Ingredientes
 Massa:
 150 g de manteiga
 Duas xícaras (chá) de açúcar
 3 ovos
 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 colher (sopa) de fermento em pó
 Meia xícara (chá) de leite
 1 vidro de leite de coco (200ml)
 Manteiga para untar Farinha de trigo para polvilhar


 Cobertura:
 1 pacote de coco ralado (100g)
 meia xícara (chá) de leite
1 lata de Leite condensado



 Modo de Preparo
 Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa Despeje a massa em uma fôrma retangular média (23x32 cm), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Enquanto isso misture o coco ralado com o leite para hidratar Retire o bolo do forno, fure com um garfo e, ainda quente na própria fôrma, cubra o bolo com o Leite condensado e o coco ralado umedecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário