quarta-feira, 12 de junho de 2013

Cupcake Salgado! Delicia!!!

Ingredientes:
 250 gm de presunto
 150 gm de queijo
5 gm de salsinha
 2 xícaras de farinha de trigo
 1 colher (sopa) de fermento em pó
 4 ovos
 1/2 xícara ou 150 ml de leite
 1/2 xícara ou 140 ml de óleo de milho
 1 colher (chá) de sal


 Modo de Fazer:
 Para esta receita, o forno deve ficar pré-aquecido em 160°C. Comece batendo os ingredientes líquidos em uma batedeira. Em seguida, junte os ingredientes secos, e corte o queijo e o presunto em pequenos cubinhos. Vá misturando até a massa ficar bem batida. Depois, unte as formas e coloque a massa. Os cupcakes devem ficar assando por cerca de 30 minutos. Verifique com um palito se eles já estão no ponto. Só desenforme depois que o cupcake salgado já tiver esfriado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário