sábado, 22 de junho de 2013

Cangica com leite moça!!

Ingredientes
 1 e meia xícara (chá) de milho para canjica
 1 lata de Leite moça Tradicional
1 medida (da lata) de Leite Líquido Integral
 1 pitada de canela em pó para polvilhar


 Modo de Preparo
 Em uma tigela, deixe a canjica de molho em água fria por, no mínimo, 2 horas. Escorra a água e leve a canjica ao fogo em panela de pressão com dois e meio litros de água fria, reduzindo o fogo após a fervura. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora. Depois de cozida, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela. Junte o Leite moça, o Leite e deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando até ficar cremosa. Despeje em uma tigela funda e sirva polvilhada com canela.

 Fonte nestlé.

Nenhum comentário:

Postar um comentário