sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Farofa para servir com churrasco! Delicia!!!!!!!!!!!!!!

Ingredientes
 200 g de bacon cortado em cubinhos
 1 cebola média picada
 2 dentes de alho picados
 2 cenouras médias raladas no ralo grosso
 1 lata de ervilha
 farinha de mandioca
 3 colheres (sopa) de salsa picada
 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
1lata de milho em comserva
 oregano
100g de azeitonas
sal a gosto


 Modo de Preparo
 Em uma panela coloque o azeite a cebola o bacon alho.e deixe dourar bém,Em fogo brando, adicione a cenoura o milho e a ervilha. e mexa até misturar bem. Desligue o fogo e misture a farinha de mandioca.até dar o ponto deixe ela ficar molhadinha polvilhe com a salsa e a cebolinha. bom apetite

 Receita e fotos:) da minha irmã marilene (leninha)

Nenhum comentário:

Postar um comentário