sábado, 26 de janeiro de 2013

Torta rapida de frango e frios! Uma delicia!!!!!!!!!!!!

Ingredientes da massa
 1e1/2 xícara de farinha de trigo
 1 xícara (chá) de leite ¼ xícara (chá) de óleo
2ovos
 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 copo de leite

 Ingredientes do recheio
 frango desfiado já pronto
 500 gramas de frios (Mortadela, presunto e queijo)
 100 gramas de bacom
 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
 1 cebola picadinha Sal e pimenta-do-reino a gosto

 Modo de preparo
 Preaqueça o forno. Unte uma fôrma com margarina. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e, coloque metade dela na fôrma untada.vá colocando os recheios em camadas sobre a massa Cubra com o restante da massa.e leve para assar por aproximadamente 35 minutos.

 Receita: da Simone

Nenhum comentário:

Postar um comentário