terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Torta de Frango de Liquidificador! Delicia!!!!!!!!!!!

Ingredientes da Massa:
 2 copos (americano) de leite
2 copos (americano) de farinha de trigo
 1/2 copo (americano) de óleo
 1 colher (sopa) de fermento em pó
 2 ovos
 1 caixinha de creme de leite

 Modo de Preparar a Massa:
 Bater tudo muito bem no liquidificador. Reservar

. Ingredientes do recheio

: 400 gramas de peito de frango cortado em cubos temperados a gosto 1/2 lata de milho verde 1 lata de massa de tomate. ½ cebola bem picada Uma pitada de açúcar Sal e pimenta do reino a gosto Refogue deixando o molho bem grosso
.
 Modo de Montar:
 Untar uma assadeira com óleo e polvilhar farinha de trigo. Colocar metade da massa batida no liquidificador, espalhar o recheio e depois cobrir com o restante da massa de liquidificador. Levar ao forno até dourar
.
 Receita e fotos da minha filha: Simone

Um comentário: