quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Risoto de frango na panela de pressão! Natalina para sua ceia!!!!!!!!!!!!!

Ingredientes
 4 colheres (sopa) de óleo
 1 cebola cortada em cubinhos
 2 dentes de alho picados
 1 peito de frango cortado em cubos
 1 batata grande cortada em cubinhos
 1 cenoura cortada em cubinhos
 1 envelope de caldo de galinha
 2 xícaras (chá) de arroz cru
 4 xícaras (chá) de água fervente
 1 colher (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de salsa picada 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

 Modo de Preparo
 Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e os cubos de frango. Acrescente a batata, a cenoura e o caldo de galinha. Adicione o arroz e misture tudo delicadamente. Ponha a água, o sal e tampe a panela. Iniciada a pressão, aguarde três minutos, desligue o fogo e abra depois de sair todo o vapor. Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e o queijo ralado e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário