quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Frango assado ao leite! natalino delicia!!!!!!!!!

ingredientes
 6 sobrecoxas (se quiser utilizar coxas, também pode);
 2 ovos;
 leite (o quanto baste para cobrir a metade do recipiente);
 queijo ralado;
 temperos.sal alho pimenta do reino ou pimenta vermelha


 modo de preparo
 Tempere o frango a seu gosto reserve; Bata bem os ovos e acrescente a eles o queijo ralado (reserve mais ou menos 2 collheres de sopa); Passe as sobrecoxas, uma a uma na mistura anterior e vá colocando-as em um prato refratário; Coloque o leite aos poucos em um canto do prato refratário (não por cima das sobrecoxas) até a metade do prato; Leve para assar em forno quente até ficar bem dourado (o forno deve estar pré-aquecido); Uns minutos antes de tirar o frango do forno, coloque o restante do queijo ralado por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário