quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Farofa de abacaxi! Natalina!!!!!!!!!

Ingredientes
 5 rodelas de abacaxi picado
 4 colheres de sopa cheias de uvas passas
 2 colheres de sopa de manteiga
 2 colheres de sopa de açucar
1 cebola média picada em cubinhos
 1 xicara de chá de farinha de mandioca
1 porção salsa picada (100gr) sal a gosto


como preparar a farofa
 Pique o abacaxi em pedacinhos, coloque em uma panela e adicione o açucar. Deixe esta mistura ferver em fogo médio por 3 a 4 minutos. Escorra o liquido e reserve em uma vasilha. Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente a cebola para refogar até ficar bem transparente. Adicione a uvas passas ao abacaxi reservado e após misturar junte a cebola refogada e misture. Vá adicionando a farinha de mandioca e mexendo até soltar Tenpere com sal a gosto. adicione a salsinha e mexa bem e esta pronta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário