terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Coração de frango no espeto com vinho! Experimentem e uma delicia!!!!!!!!

Receita com vinho
 1 kg de coração de frango
 4 dentes de alho
 1 colher de sopa rasa de sal
 1 colher de sopa rasa de caldo de galinha
 1 colher de chá rasa de pimenta do reino
 2 colheres de sopa de oleo
7 colheres de sopa de vinho tinto seco
1 colher de chá de suco de limao

Ele pode ser feito também na cerveja  e o modo de fazer e o mesmo

Receita com cerveja
1kg de coração de frango
 4 dentes de alho coentro picadinho
 1 lata de cerveja
 2 colheres de azeite
1 colher de sopa de sal

 Modo de Fazer
 Bata todos os ingredientes no processador ou liquidificador e misture com os corações. Deixe no tempero por cerca de 3 horas ou de um dia para o outro. Está pronto para espetar e ser assado. Tempo de Cozimento na grelha: 15 a 20 minutos no forno: 30 a 40 minutos (marinar de vez em quando com o molho)

Fonte: receitas101

Nenhum comentário:

Postar um comentário