quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Bolo de limão com iogurte! Para o reveillon!!!!!!!!!!!!

ngredientes
 Para enfarinhar
 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
 4 unidades de ovos
 1 xícara (chá) de iogurte natural
 1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
 2 colheres (sopa) de raspas de limão tahiti

 2 colheres (chá) de suco de limão
 ½ xícara (chá) de óleo de canola
 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, peneirada
 1 colher (sopa) de fermento em pó

 Glacê
 200g de açúcar de confeiteiro
 ¼ xícara (chá) de leite integral fervente

 Modo de Preparo
 Unte e enfarinhe uma forma com furo no meio. Pré aqueça o forno a 180°C. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando a farinha e o fermento por último. Coloque a mistura do liquidificador em uma tigela grande e peneire a farinha e o fermento sobre a massa, misturando delicadamente. Coloque a massa numa forma com furo no meio untada com manteiga e enfarinhada. Leve para assar no forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou ao enfiar um palito no centro do bolo ele saia limpo.

 Glacê:
 misture o leite fervente ao açúcar de confeiteiro até que que o açúcar derreta e se misture ao leite completamente.e coloque por cima do bolo

.
Fonte: dedo de moça

Nenhum comentário:

Postar um comentário