quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Arroz cremoso com milho cenoura e requeijão! Para a ceia de natal!!!!!!!!!!

Ingredientes
 5 xícaras (chá) de arroz cozido
 1/2 xícara (chá) de uva-passa
 1 cenoura ralada
1 lata de milho escorrida
 3/4 de xícara (chá) de leite
 1 colher (sopa) de manteiga
 1 pote de requeijão
 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Sal e pimenta a gosto
 1/2 xícara (chá) de salsa picada


 Modo de preparo
 Misture o arroz, a uva passa, a cenoura e o milho. Coloque em um refratário untado com manteiga. Reserve. No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o requeijão, o parmesão, o sal e a pimenta. Misture a salsa e despeje sobre o arroz. Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida

. Dica: misture os legumes de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário