quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Sulpresa de filé de peixe! Muito bom!!!!!!!!!

ingredientes
 1Kg de batata inglesa
3 colheres (sopa) amido de milho
 2 colheres (sopa) de margarina
 1 vidro pequeno de leite de coco
 sal a gosto
500g de filé de peixe cozido e desfiado
 2 claras em neve
 2 gemas
1 caixa de creme de leite
 100 gramas de queijo minas 100 gramas de queijo ralado para cobrir


. modo de preparo
 Cozinhe as batatas em água e sal. Faça um purê, acrescentando o amido de milho, o leite de coco e a margarina. Misture muito bem e reserve. Faça um refogado com o filé de peixe e deixe esfriar. Coloque em um pirex untado, o purê, sobre este, o refogado do filé de peixe, e sobre este, o creme de leite misturado com o queijo minas amassado com o grafo, por último as claras batidas em neve juntamente com as gemas. Salpique queijo ralado e leve ao forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário