sábado, 24 de novembro de 2012

Rocambole de frango com maionese! Huuuuuuu

Ingredientes Massa:
 6 gemas
 sal a gosto
 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
 3 colheres (sopa) de amido de milho
 2 colheres (sopa) de leite
 1 colher (chá) de fermento em pó
 6 claras em neve

 Recheio:
 200g de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de maionese
6 azeitonas pretas picadas
 1 colher (sopa) de salsa picada
 sal a gosto
 Queijo ralado para polvilhar


Modo de Preparo
Massa: Na batedeira, bata as gemas com o sal, a farinha de trigo, o amido, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea. Acrescente as claras em neve. Coloque em uma forma de 26 cm X 38 cm untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200º por aproximadamente 20 minutos. Recheio: Em uma tigela, misture o frango, a maionese, as azeitonas, a salsa e . Reserve. Desenforme a massa sobre um pano de prato polvilhado com queijo ralado. Deixe amornar, distribua o recheio e enrole como rocambole. Cubra com um pouco de maionese e polvilhe o queijo ralado

. Dicas: Substitua a maionese por requeijão.

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