sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Pavê de frutas! Muito bom!!!!!!!!!!!!

ingredientes
 Pão-de-ló
 5 ovos
 1 1/2 xícara de açucar
 2 xícaras de farinha de trigo
 1 xícara de leite quente
 1 colher de sopa de amido de milho
 1 1/2 de fermento em pó químico
 Creme de baunilha
 1/2 litro de leite
 1/2 lata de leite condensado
 1/2 lata de creme de leite
 3 colheres de sopa de amido de milho
 baunilha

 Cobertura
 3 claras
 6 colheres de açucar
1 lata de creme de leite gelado sem soro
 Morangos frescos, kiwi, pêssego em calda picados

 modo de preparo

 Maça Pão-de-ló
 Peneire o trigo com o amido de milho e o fermento, reserve Bater as claras em neve Adicionar as gemas uma à uma Colocar o açucar aos poucos, e continue batendo por uns 10 minutos. Desligue a batedeira, coloque os ingredientes secos peneirados de uma só vez, misture delicadamente e por último o leite quente. Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos, ou até que enfiando um palito, saia limpo

. Creme de baunilha
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar. Desepeje numa vasilha de vidro, cubra com um filme plástico e deixe esfriar.

 Cobertura Bata as claras em neve e vá colocando aos poucos o açucar e continue batendo até que fique bem firme. Coloque o creme de leite sem soro, às colheradas, até formar um leve "chantilly".

 Montagem Bata o creme de baunilha na batedeira, até que fique liso e brilhante. Depois de frio, corte o bolo ao meio Em uma travessa, coloque uma parte do bolo, molhe levemente com a calda do pêssego. Espalhe o creme e frutas picadas Coloque a outra parte do bolo, molhe novamente e cubra com o "chantilly" Decore à gosto, com o restante das frutas. Sirva gelado.




Fonte: celina creuza.

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