domingo, 18 de novembro de 2012

Leitão au vinho! Vamos nos preparar para a ceia de natal!!!!!!!!

Ingredientes
 1 leitão de sete quilos
1 colher de pasta de alho
2 tabletes de bacon
1 colher de pimenta do reino emp
3 colheres de tempero completo
1 colher de açúcar
1 garrafa de vinho branco seco


 Modo de preparo
O primeiro passo é preparar o leitão para receber o tempero. Cortea peça a partir do lombo. Depois, as costelas e os pernis. E reserve.Junte todos os ingredientes em uma panela, começando pelo vinho.Acenda o fogo e deixa ferver. Em seguida, jogue sobre o leitão.Para o tempero incorporar bem à carne, a dica é deixar o leitãodurante dois dias na geladeira para marenar. Depois de todo esse tempo, asse o leitão. Esse é momento em que se desvenda um dos segredos da receita. No lugar do papel alumínio ou do plástico especial para churrasco,use a palha da bananeira para envolver toda a peça. É mais natural e permitirá que o leitão asse por inteiro.O processo é simples. Arrume as palhas na própria grelha. Coloqueo leitão e depois cubra com o restante da palha. É só fechar bem elevar para a churrasqueira, onde fica durante uma hora e meia.Essa receita serve 20 pessoas e pode ser acompanhada de arroz  madioca e saladas.

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