sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Pavé de maçãs!!!!!!!!

Ingredientes
 ⅔ de xícara de chá de Leite Condensado.
 4 maças
 2 xicaras de chá de creme de leite fresco
 3 xicaras de chá de bolacha tipo champanhe
 ½ xícara de chá açúcar
canela em pau a gosto
 Cravo da índia a gosto


 Modo de Preparo
Descasque as maçãs e corte-as em fatias finas. Coloque em uma
 panela com o açúcar e as especiarias com
 meio copo de água e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar até as maçãs ficarem 
macias. Retire do fogo e escorra da calda, reserve a calda e as maçãs. Bata na batedeira em velocidade baixa o creme de leite até atingir o ponto de chantilly e então misture o
Leite Condensado. Faça a montagem em uma travessa colocando uma camada do creme 
de chantilly. Molhe as bolachas levemente na calda das maças e sobreponha 
o creme. Coloque outra camada de creme de chantilly e sobre ele coloque as fatias de 
maçãs. Leve para gelar por 3 horas e sirva bem gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário